Напишу для тебя стихи...

Я стихи тебе напишу               
Так, что сразу ты в них услышишь
Городских магистралей шум,
Дождь, стучащий в ночи по крыше.

Ты увидишь в них листопад,
Мокрый снег на еловых лапах,
Роз уловишь в них аромат
И почувствуешь моря запах.

Напишу для тебя стихи
И в них душу вложу живую.
Вместо будничных слов сухих
Мысли, образы зарифмую.    

Спрячу чувства к тебе свои               
Между ровных красивых строчек.
Зашифрую слова любви
Среди букв, запятых и точек.

Или всё скажу, не тая,
Чтобы было понять несложно,               
Что сильнее любить, чем я,
На Земле уже невозможно…


05. 2021

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Очень понравилось. Респект!!!

МИРА!!! ЛЮБВИ!!! ДОБРА!!!

Элина Умрихина   10.04.2024 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Элина!
Вдохновения Вам и всех благ!!

Галина Косолапова   10.04.2024 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.