Создатель

Податель Жизни, Бог мой и Отец!
Создатель Вечности и Вечности венец!
Тебя я славлю утром на рассвете
И вечером, когда смыкаю веки.

Все мысли – о Тебе, и слово «я люблю»
Тебе лишь говорю, когда благодарю
Тебя за то, что создал Ты меня.
Отец! Я без Тебя не проживу и дня.

Ты сотворил меня, и имя моё дал,
Да буду я Тебе как камень в пьедестал,
В делах моих да будет Твоя воля.
Во всех мирах прекрасна моя доля.

Ты создал всё из ничего –
И каждый пред Тобой ничто.
Но Ты для нас есть всё на свете.
Создатель! Все мы - Твои дети.

Как дети часто мы шалим, играя
Своими жизнями, не понимая
Как важно соблюдать нам Твой Закон,
Ведь всю Вселенную поддерживает он.

Отец! Прошу прощенья за ошибки.
Закон Вселенной не даёт мне скидки,
Он справедлив и действует везде,
Всегда, для всех, на Небе, на Земле.

Твоё прощенье нам дарует счастье.
Так солнце прогоняет грусть ненастья.
Твоё прощение нас окрыляет,
Даёт нам силы, Душу укрепляет.

Создатель! Ангелам Закон Твой внятен.
И человеку каждому понятен.
Мы рады исполнять Законы эти,
Ведь во Вселенной все мы – Твои дети.

13.01.2013


Рецензии