пространное

 
  Променявши любовь на забаву,
  Как платок на дырявую шаль,
  Обрели Вы обидную славу,
  Я ж обрел постороннюю жаль.

  В грязь смывают кисельные реки
  Берега, где паслись мои дни,
  Не хочу быть у вас человеком,
  Тише к буйным, пропащим, больным.

  Кабаки, каблучки да гармони
  Ужасают себя, как других.
  Время выгрызет, лодка утонет
  От прогулочной этой волны.

  Сердцем чувствую - вот-вот случится
  Бессердечное Ваше *пока*,
  И в улыбке измажутся лица
  Уходящей вас издалека.

  2010г.


Рецензии