Твоих рук обьятия

Шлёшь мне фотографии свои
Внимательно смотрю на руки.
Обьятия представляю в ночи,
Крепкие объятия, наши звуки.

Истосковалась давно по любви,
По ласкам, нежности мужской
Тонкие губы на фотографии
Рассматриваю с женской тоской.

"Не простой" отнюдь, не такой
Уверенно преподносишь себя.
Ты и Я - БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ
Несомненно зеркальна душа моя. .

И к гадалкам можно не ходить
Встретились, неслучайно так
Ты - мой гений, мой-оберёг
Бег часов не остановить никак.

Силой притяжения тянет земля
Но,... ещё не назначен срок.
Идёт отработка для воссоединения
Извлекая глубже духовный урок.

- Справимся ли)? не вопрос!
Не стоит на повестке дня.
Важно, что у каждого из нас
Отработка, карма, жизнь своя.

17.06.21

С благодарностью,
С любовью,

БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ!
Слава богу за всё.
 


Рецензии
Я вплыл, как капитан в Бермудский треугольник,
И в шторм попал любовной страсти …
Сил нет, - уже иду ко дну …
Но что-то держит, не пойму …
О, - я Рад за Вас! И я Нептуну подскажу:
Спасибо, что любовью держит на плаву!

Приятно, понравилось,
С уважением,

Сергей Атмож   21.07.2021 15:48     Заявить о нарушении
... В некоторых случаях, комментарии, не уместны.
Воздержусь)!

Благодарю
С благодарностью,

Елена Тарасова Райн   21.07.2021 10:43   Заявить о нарушении