Жук носорог в Саратове и Пензе

Жук залез на кухню с рогом...
"Ты иди своей дорогой!"
Просит у жука Марина
цвета придорожной глины.

Да откуда ж взялся ранью?
Жук ночной... и на Кубани...
А не в средней полосе...

Вот он тут во всей красе!

Фото автора

Самка жука носорога безрогая
Ареал обитания Краснодарский край


Рецензии