Царь Руси - Царь Земли

Царство будет одно на планете Земля:
С кратким именем Русь и под властью Царя.
Божий Сын Волей Господа сядет на трон,
Его меч – Справедливость, а Правда – Закон.

Избран Богом для славы российский народ,
Чьим Царём всегда был, есть и будет Господь.
Бог-Отец Богу-Сыну возложит венец,
И взойдёт на престол молодой удалец.

Все регалии Власти Бог Сыну вручит,
Царской клятвой Сын Божий свой трон укрепит.
Будет Царь – за народ, а народ – за Царя!
Царство Божие - это планета Земля!

Вся Земля – это Русь, это Царство одно!
Так от Дня Сотворения заведено!
Как Господь сотворил, так и будет вовек:
Будет счастливо жить на Руси человек.

Царь Великий от Бога воссядет на трон,
На Руси восстановит Он Божий Закон.
Покарает Царь зло, а Добро защитит,
А народ будет Богу хвалу возносить!

Судьбы все на Земле Божий Сын испытал,
Того нет на Земле, чего Он не познал.
Его мудрость от Господа и от Земли.
Боже, Сына-Царя сохрани и спаси!

Будет Царь на Руси: Божий Сын – молодец!
О Царе я молюсь, о, Небесный Отец.
Будет Божие Царство – Великая Русь!
Царь Небесный, об этом Тебе я молюсь.

26.12.2015


Рецензии