А вас уж небо да земля долечат

 
  Поэты выворачивают душу
  И пишут, что бы вслух не донести.
  Они заболевают с равнодушия,
  И с неуменья слово отпустить.

  И нервность говорит им о покое.
  Покой же им покоя не дает.
  И вечно ожидается такое,
  Что, к сожалению, всё не настаёт.

  И коль дан Дар, так тратьте и делитесь.
  нерозданный, он может искалечить.
  Хоть парой строк души другой коснитесь.
  А вас уж небо да земля долечат...

  2010г.


Рецензии