Мисс Вселенная

Мисс вселенная, софитов свет.
Во всем мире краше нет.
Стразы, золота фонтан.
Жизнь стучит под барабан.
И ответы на вопросы
Острые, как крылья альбатросов.
Звезд сияние, бразильский карнавал.
Выход в платье - вот финал!
Кто она прекрасная богиня?
Из Нигерии, России,  Аргентины?
Но корона лишь одна.
И достанется она
Той, которая прекрасней,
Олицетворяет счастье.
К которой тянутся  дети
На большой как кит,
Сияющей планете.

17.06.2021


Рецензии