Каких не испытала ты

 
  Не трогай мой покой печальный
  Помином и за упокой.
  Теперь ничей и не сусальный,
  И даже более живой.

  Теперь кивают мне березы,
  И в осень сыплют на кресты,
  Листву, как золотые слёзы.

  Каких не  испытала ты.

  2010г


Рецензии