Одиночество

Есть часы, а быть может мгновения:
Не хватает когда нам общения,
Как иголку в стогу, мы спасения
Ищем часто в толпе людей.

Но чужая душа недоверчива,
В суете городской так изменчива.
Только выгодой часто очерчена,
Ставя деньги всего главней.

В наш стремительный мир - одиночество,
Стало нормой, а вовсе не новшество,
Как колдуньи старой пророчество-
Этот груз мы несём порой.

Жизнь проходит у нас в ожидании,
Ищем где-то любовь в подсознании,
И в квартирах своих, как в изгнании,
На один остаёмся с собой.


Рецензии
Написано красиво и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   19.06.2021 05:46     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей. Здоровья Вам и благополучия.

Наталья Преснякова   19.06.2021 08:17   Заявить о нарушении