Здесь Божий Сын навечно будет править...

Народы всей планеты станут вместе
Навеки жить в стране – Святая Русь!
Все будут жить по совести и чести.
Об этом будущем мечтаю и молюсь.

Великий и могучий Царь – Сын Божий -
Святую Русь навеки защитит:
И больше Русь никто не потревожит,
Не нанесёт Святой Руси обид.

Всего довольно будет на планете,
В просторных будут люди жить домах.
Везде - счастливый смех, улыбки, дети,
И слово «Бог» с молитвой на устах.

Планета-Мать откроет кладовые,
Сокровища везде будут лежать:
Каменья, самородки золотые…
Но их никто не будет в руки брать.

Умножится российский наш народ,
Трудиться будут люди, Бога славить!
Не будет больше на Земле невзгод:
Здесь Божий Сын навечно будет править.

Сейчас народ в иллюзии живёт,
Глаза людей закрыты пеленою;
Но Бог-Отец на Землю к нам сойдёт,
И рухнет мир иллюзий сам собою!

Примите, люди, это сказ Небес:
Записываю я за Небесами!
Поверить трудно в этот мир чудес,
Но скоро убедитесь в этом сами.

02.01.2016


Рецензии