Дабы с душевных ядов

 
  Белая - твоя радость.
  Черная - моя грусть.
  Не обретается лада,
  Не облегчается с чувств.

  С той госпожой любовью,
  Шумной и не со зла,
  Мог бы хоть в изголовьи,
  Только не позвала.
 
  Выбели ж меня, радость,
  Не отбирай теперь,
  Дабы, с душевных ядов,
  Опять не проснулся Зверь.

  2010г


Рецензии