Рябиновое

 
 


  Зарябила рябинная сыпь

  Недоверчивым глазом кровавым.

  Сыпь любовью, чтоб стопам босым

  При ступании к другим нарывало.

  В осень рвать кисти алые, да

  Чтобы скулы с губного сводило.

  Чтобы алость твоя навсегда

  В снегириные клювы сходила.

  А пока... Да что значит *пока*?

  Время? Краткость, где вечного ищем?

  Пока в жухлый венок чудака

  Не воткнули рябинные кисти.


 2011г.


Рецензии