Пространство Света

В моём саду я чувствую себя прекрасно,
Цветеньем наслаждаюсь, запахом земли,
Мои старания не пропадут напрасно,
Они рождают в людях чувство красоты!

Напитанное светом чистое пространство,
Всё пробуждает радость, счастье и любовь!
Всегда стремлюсь в прекрасный сад из дальних странствий,
Здесь забываю про страдания и боль….

Гармония царит, спокойствие и благость,
С восходом солнца начинаются труды,
Здесь воплощение идеи дарит радость,
В саду благоухают разные цветы!

Кустарники играют ярким многоцветьем,
Природа создала такую красоту!
Божественный мир сада – для Души спасенье…
Вся атмосфера дарит новую мечту!

Лад звуков, запахов и переливы красок,
Настраивают сердце на добро и мир,
Здесь нет фальшивых нот и театральных масок,
Наполнен чистотой и светом весь эфир!

11.06. 2021 г.
Владимирская область, г. Покров.


Рецензии