Играет мир

Играет мир Гармонией искусной.
Здесь пешки, королевы, короли...
Здесь бой и пир. Подъёмы есть и спуски.
Война и мир расчерченной Земли.

И всё - Игра, мираж и сновиденье.
Когда мой Спас вознёсся на крови,
узнала я во всём Богоявленье
проснувшейся от тягот всех Любви.

И всё всегда в согласии и верно,
красиво, органично и светло.
Довериться - Лучом войти в Безмерность,
разбив Сознаньем миражей стекло.

17.06.2021


Рецензии