Ну вот...

Ну вот,и как бы хорошо:
Нас Понимание нашло,
Пусть,где-то может ни совсем,
Но легче стало,точно,Всем.

Имеет каждый интерес,
Чем обеспечен был прогресс...
А потому довольны мы,
Что в беспокойстве нет нужды.

Конечно,верить наобум,
Иль подымать излишний шум
Не стоит Делу вопреки,
Сухими носим ведь портки.

Мать Русь-Великий Монолит:
ГОСПОДЬ Россиюшку хранит!
Во все с рожденья времена
ОТЦОМ нам Сила в том дана,

Чтоб защищали мы Добро,
И остальное,что дано
ВСЕВЫШНИМ в благо для людей
Земли-Планеты нашей всей!

В сём оппонент разумен был,
И дядю Вову не гневил:
Услышал,принял,и взлетел...
Там,в Штатах много срочных дел.

Жене расскажет он,и всем,
Особо,ястребам вон тем...
О Взгляде,Слове,и Делах,
Что вызвать могут дикий страх.

"Парадов" время-то ушло,
А конструктивности пришло:
Совместно надобно решать,
И слабых,ой,не обижать!

Тогда пребудет в Мире мир,
Добро,и искренности пир!

17.06.21.
Севастополь


Рецензии