Белая ночь. 350

Время ночное,
День приближало,
Сверяя часы,
По тропам сияющим,
Меря шаги,
В воздухе светлом,
В опоре весомой
На точку, Вселенной...

Белые ставни,
Светлой весомости,
В тайне волшебной,
Открыли пророчества,
Дивного неба,
В своей, атмосфере,
По восходящим,
Линиям, Лестницы...

Видили своды,
Свои расстояния,
Ища в невесомости,
Солнце светящее,
Что вознесётся,
Снова на небо,
Озолотив драгоценную
Вечность.

       17.06.21


Рецензии