Мы в жестокое время живем

Мы в жестокое время  живём.
Спуску нервам своим не даём.
Оставляем любовь  на  потом.
Всех  врагов осеняем крестом.

Нам бы сердце  свое остудить.
Чтобы мудро и правильно жить.
Запасаться терпеньем  в  пути.
Чтобы  душу  и совесть спасти.

Бог  дарует  жизнь только раз.
Нужно  жить  сегодня, сейчас.
Не  откладывать все на потом.
Достигать все в жизни трудом.

Если в сердце стучится любовь.
От  желаний  вскипает  кровь.
Не  пускай, все, на  самотёк.
Бросит  счастье  в  тебя упрёк.


Рецензии