Но я отлично ноты знаю...

Войдём в ЛЮБОВЬ, как входят в воду,
И в Нас омоется ДУША...

***
Не зная нот чужой души...
Не нужно струн ее касаться..
Быть дирижером не спеши..
Чтоб палачом не оказаться...

Но Я отлично ноты знаю,
И ласково касаюсь струн...
Имея острый, чуткий ум,
Всегда мелодию сыграю...

Душа, как лира запоёт,
И нежный звук коснётся чувства,
Не всякий может внять искусству,
Но ЮЛИЯ меня поймёт...


Рецензии