Поэт лишь тот, кто рифмою простужен

Поэт лишь тот, кто рифмою простужен,
И ею, словно брюки, отутюжен,
Кто в клетке слов обрел свою свободу,
И повествует "истины" народу.
Пусть не всегда понятен слова квест,
Но кто как может носит этот крест.


Рецензии