Женщина-загадка природы...

Хочет женщина,а где не хочет Бог!
Но кто же ею тогда правил?!
Зачем ты женщина по-жизни крутишь рог
И кто рассудок твой направил?

Давай рассудим и душу поглядим,
Какой уж век-терзаешь наше племя!
Мы кровь свою,всегда вам отдадим.
С любовью,жаждой,возьмёшь и наше семя!

За что воюем,дерёмся меж собой?
За красоту твою,за верность и за ласку!
За наш очаг,идём мы в этот бой-
Чтоб жизнь была-похожая на сказку...

Что хочет женщина,не трудно догадаться,
А кто поймёт,тот сразу же умрёт...
Тогда не будем сильно углубляться -
Познать её - не сможет даже Чёрт...

Вкусив,то яблоко греха:-мы грешны стали!
И кто там знает,кто женщину создал...
Но жить пока мы с вами не устали
И не дай Бог-чтоб кто-то,женщин,разгадал! 1999 год.

    ***
Могу я голод побороть и жажду,
Могу и боль стерпеть,о жизнь моя!
А женскому-всё отдаюсь соблазну...
Такая доля женская,твоя!


Рецензии