А помнишь как я тебя любила

Сегодня ты мне постучал, как много лет назад.
Открыла дверь, глазам своим не верю.
Уставший и седой, одетый невпопад.
Ты ж был уж много раз женат, теперь один, вот результат.

А помнишь, как же сильно я любила.
Прошли года в изменах ты забыл все.
Когда ушёл, я долго в сердце все хранила.
И не могла принять, обида изводила.

Не знаю чем ты думал, что пришёл.
Ты видимо подумал, что простила и забыла.
Да я тебя давно простила, но знаешь, не забыла.
Ты сделал больно, а я тебя тогда любила.

Сейчас ты мне не враг, но точно и не друг.
Простить, понять, забыть вот точно не смогу.
Ведь чашку склеить можно, разорванную душу никогда.
Прости мой милый, но я тебя забыла теперь уж навсегда....


Рецензии