Может, хватит выявлять-маньяков Кате?!

"Катя шла домой через парк,
С кустов вышел сексуальный
маньяк,
Не было слышно ни крика,ни
писка:
Молча пришибла его
каратистка"

Юмор из "Одноклассников"


Дуты грудь,сексуальные
губки,
В вызывающей мини-юбке...
Измывалась она,еще как!
Ночью ею выявлен,избит
и изнасилован
101 сексуальный маньяк!


Рецензии