Ненужные слова

Где ты, ненаглядная,
живёшь?
Из моих друзей
никто не знает
Ты меня не слышишь -
Не зовёшь
Только эвкалипты
Облетают...

Если в небе тучи -
Будет дождь
Если выйдет Солнце -
Снег растает
В общем, не проедешь -
Не пройдёшь
Только снова птицы
Улетают...

Заблудившись
в сказочном лесу
Дальнею дорогою
окрУжной
Я к тебе любовь
свою несу
Только это никому
Не нужно...

Я смешон, наверное,
И глуп
В том, что льстя себе
Пустой надеждой
Я рукой схватился
За уступ
Чтоб не сгинуть
В пропасти
безбрежной...

Кончатся и виски
И трава
Завтра буду над собой
смеяться
Пусть мои ненужные
слова
Электронным облаком
домчатся...


Рецензии
Ну, этот герой, прямо скажем, не туп:
Удержится точно за прочный уступ!..

И - тем более! - не смешон, не взбешон:
И вопрос его, значит, решён...

Татьяна Хакина   21.06.2021 03:15     Заявить о нарушении
Ну, будем надеяться, Татьяна.
Всего вам доброго)

Леонид Свириденков 3   23.06.2021 21:39   Заявить о нарушении