Обыкновенный вопрос

Совсем недавно мне сказали,
Что просто численность ведётся.
И то что от меня издали,
Большою ерундой зовётся.

Там где-то есть намного лучше,
А мне откланяться пора.
И необычный вроде случай.
Готовы удалить вчера.

Я на сегодня задержался,
Решил реальность прояснить.
А тот кто рассказать старался,
Сюжет не хочет пропустить.               


Рецензии