Нужно пройти во тьме

Нужно пройти во тьме,
Там, где таится враг,
Сжав до бела кулак,
Перехватив удар.
Самых больших потерь
Черный предвестник - страх
Грудью принять и взмах
Перевести туда,
Где будет шанс пробить
Встроенный испокон
Тёмных веков заслон,
Камень в песок кроша.
И на пути судьбы
Жизни пройти за грань,
Выковав болью ран
В истину верный шаг.


Рецензии