Привет из детства!

Я давно уже выросла,
Мне совсем не три и не два,
Только если общие цифры
Будет верным считать тогда.
Иногда я хочу чтоб как в детстве,
Если все достанет совсем,
Усесться на асфальте как в кресле,
Чтобы отдохнуть от всех проблем.
Пусть мне тычут, - мол пьяна я,
Или может просто не в себе.
Всё же иногда усталость
Шлёт приветы болью на плече.
Детства вовсе не осталось,
Не сбежать к нему на встречу.
Только где-то там поглубже
Вижу в детях я себя...
Только в лужи я не лезу,
Как узнать, - быть может зря?
Посижу вот так вот рядом,
Просто дух переведу.
В моем детстве рядом папа.
Отводил всегда беду...
Поскучаю, помечтаю,
Отряхнусь и в путь пойду!...


Рецензии