Вовремя ход возникает на кухне

Пролезть через кастрюлю можно,
Повару об этом знать нужно.
Пропустил поваренок туда
Продавца воздушного шара.
Спасался продавец под шум,
Он был вызван наследником.
Через главную кастрюлю
Он выбрался на волю
И был таков, Тибул
Теперь знает об этом,
Нужно освободить Просперо.
Этим ходом уходит оружейник
И за ним следует багира.
Лже-кукла стреляет в неё
Спасен и жив её друг.
Кастрюля выручает неожиданно
Спасибо Юрию Карловичу Олеше.
У него замечательное воображение
Этим мне нравится его произведение.


Рецензии