Кости не моем...

Кости не моем - перемыли,
Высушили их переломав.
Нам снова правду извратили,
Написаньем новых глав.

Откормленная лезет рать,
Прикормленных давно пасёт.
Их научили смачно врать
За деньги и почет.

Не хочется меняя позу
Сносить упрёки за пургу.
Освоили метаморфозу
Ценное скормив врагу.

Ныть о славе некрасиво,
Лезть по свергнутым гордясь,
Чтоб потом смотреть пугливо
Во взбаламученную грязь.

                               


Рецензии