Исповедь любящего мужчины

Любовь не терпит холодных фраз,
Слетающих с уст по коже,
Они не согреют в мучительный час,
Не станут для нас дороже

Хотел я сказать, кто ты есть для меня,
Но видел в глазах твоих Осень,
Весна промелькнула мимо тебя,
Что жаль мне конечно очень…

Я благодарен судьбе, что была,
За ту незабвенную страсть, что кипела,
За власть, что пленила тебя —
Над убитым тобою телом.

Спасибо тебе за Любовь,
За нежность и боль разлуки,
За то, что не стала привычкой для нас—
Разменной монетой для скуки…


Рецензии