Тайные встречи

Я утро каждое встречаюсь
С любимой мысленно и тайно.
Ее целую, улыбаясь,
Любя ее необычайно.

Варю ее любимый кофе,
Яичницею угощая…
Быть рядом с ней всех прежних дольше
Ей верным сердцем обещая.


Рецензии