Судьба и интрига

Отдельная книга судьба и интрига.
Я с красной строки начинаю роман.
И ждём мы с тобою прекрасного мига,
Но скроет миг быстро туман и обман.

Закончена будет страница не скоро...
Здесь точки, тире, много разных затей.
Многострадальная будет и ссора,
Но есть образ веры и благо вестей.

И слёзы сменяются радостью нашей.
Шары, серпантин и гирлянды в террасу.
Не будет застолья по жизни нам краше.
Как после разлуки с любовью в гримасу.


Рецензии