О фамильных трастах

Современный "гражданин" не имеет ни права, ни возможности для сохранения полученного капитала. Этим и пользуются жулики всех мастей.

Идея семейного рабства препятствует на лживом основании накоплению капитала в роду, который не признан элитами.

Зачем нужны банки или пенсионные фонды, когда будет существовать фамильный траст-фонд?

Конечно, подобные тенденции вызовут эпидемию рантье и колониализм получит второе дыхание. Возможно ли более гуманное существование?

Возможно ли долевое участие от лица отличий - благотворительные трасты, а не общностей? И к чему такое приведет?


Рецензии