Когда не спится

Когда подолгу мне не спится
Средь половодья белой ночи,
Кружатся  мысли вереницей
Над тишиной ее молочной.

Бесшумной поступью кошачьей
Приходит памятное что-то.
И понимаешь, что иначе
Быть не могло. Вполоборота

Тоскуют часики о прошлом.
Тончайшие, как паутинки,
Вдали мелькают суматошно
Надежд несбывшихся картинки.


Рецензии