самаяебучаяосень2019

я так просил не оставлять меня на берегу,
но, видимо, тогда ты выходила на перекур.
обаятельная злоба снова становится основой
и мы забыли наши песни, а я думал в тур.

другая музыка сейчас в твоих ушах.
я же любимый твой коньяк, ты только не мешай.


Рецензии