Зарисовка

  Тучи обложили плотно небосклон,               
  Вновь дожди полили, ночью прерван сон.               
  Дождь стучит по окнам, плотный, как стена.               
  Тихо спят все дома, я не сплю одна.               
  Я кручусь в постели, сна всё так же нет!               
  Небо посветлело, наступил рассвет.


Рецензии