Призраки корабли

Стоял я на пирсе , на берегу
Корабли виднелись в дали
Историю эту не рассказывал никому
Она про то как я ждал корабли
Они по морю беззвучно гуляли
Уже подплывали
Были близки
И сжав зубы в тиски в эту буйную ночь
Я ждал когда же забурят они носы в пески.
Над утесом бились стихии
Ровная ничья уже тысячи лет
Море разбивалось о глыбы
И камни погружались туда где света нет.
И вот они у причала
Сейчас спустится экипаж
Но кораблей приплыло мало
Ночью маяк на утесе погас
А те кто ушли от волн беспощадных
Утратили все что когда то имели
Не вернулись они , остались с теми
Чьи искры в глазах на дне потускнели


Рецензии