Июньский вечер

За балконом чёрти что творится -
расшумелись, раскричались птицы!
Тёплый вечер сам себе не верит :
птичий хор фальшивит на деревьях,
мечется, орёт на всех ворона,
голуби гремят под крышей дома,
и туда-сюда стрижи летают,
молча беспокойство нагнетая...
У вороны грозная фигура -
воронёнка потеряла, дура!


Рецензии