Нам не вернёт обратно счастье время

Любить душой всей больше жизни.
Дышать и жить когда мы близко.
И умирать в разлуке краткой.
И снова жить при встрече нашей.

Два верных сердца бьются рядом.
В капкане поцелуев нежных разум.
Любовь - полёт птиц белокрылых.
Чувств ураган в глазах любимых.

Играет вальс чарующе и нежно.
Вальс свадебный всегда волшебно.
Закончен праздник, новый день.
И мы вдвоём, всегда вдвоём.

Не нужно ждать безумно встречи.
По вечерам всегда мы вместе.
Быть вместе тоже испытание.
Сменилось восхищенье привыканием.

Любовь теперь, как птица в клетке.
Нет счастья безудержного, как прежде.
Есть безразличие при встрече.
Нет больше сказки. Всё исчезло.

Не сберегли мы драгоценность, что имели.
Жемчужины любви рассыпались слезами.
Осколки сильных чувств не склеить клеем.
И дарит грусть всё то, что не случилось.

Ну почему всё так непросто.
И нет в решении ответа.
И не поможет даже расставание.
Нам не вернёт обратно счастье время.


Рецензии
ступеньки на пути познанья, подобрения
они нужны для сердца как масла нектар для прилепления к источнику
кто примет дзен, неоднозначность мира
тот обречен постичь когда-то Истину
в ней смысл, блажентсва, радость вышняя!
с теплом души

Ирина Коноваленко   28.11.2021 10:10     Заявить о нарушении
Ирина большое спасибо за ваши слова.

Наталья Фарук   29.11.2021 12:30   Заявить о нарушении