Зачем я тебе

Зачем я тебе такой,
С седой головой,
Израненым телом,
Разорваною душой,
И сердцем,забывшим покой.
Зачем я тебе такой,
Был бы я еще молодой,
И прыгал бы как ковбой,
И ты б мне кричала,постой!
Мне не угнатся за тобой,
Зачем я тебе такой.
Девочка моя,такая родная,
Стройная, веселая,близкая такая,
Добротой твоею,в сердце я повержен,
Только ты,скажи мне,зачем я тебе нужен.
Ты гладишь мои волосы,мою седину,
А я люблю,только тебя одну,
Ты целуешь меня,мои шрамы,
И я счастлив,вместе счастливы мы.
И пусть позади,нелегкая жизнь,
Дальше будет лучше,только держись,
Яблоневым цветом,сиреневым туманом,
Я окутаю тебя,лишь бы ты была рядом.


Рецензии