Душа искушенной твари

(Компьютерный век, 3D,4D принтеры, изуверские
программы - что дальше?!)
Она такая мягкая и теплая,
«Наощупь» очень гладкая, пушистая,
Но всеже серо-белая и блеклая...
Душа у сумасшедшего садиста.
Обычный человек, живет в квартире,
С соседями здоровается утром,
Такой же, как и все мы в целом мире...
А ночью красит ногти перламутром,
А ночью бреет ноги, платье гладит
И надевает русый паричок.
Не бойтесь эту «даму», бога ради,
Она, в своей стези, не новичок!
Она выходит, шпилькой выбивая,
Гламурный стук, с собачкой на руках,
Сердца мужчин, тщедушных, разбивая
Высокой грудью в шелковых «тисках».
Сегодня очень надо ей, до боли,
Хоть с кем-нибудь знакомство завести...
Лишить его и разума, и воли,
И душу, заплутавшую, спасти!
В кафе она сидит, стреляя взором.
В изящных пальцах тонкая дымит
Отрава, с незатейливым узором
На фильтре, и мечта ее томит.
Мечта уже сбывается: подходит
Парнишка стройный, чуть навеселе.
С ней разговор обыденный заводит
И портмоне, оставив на столе,
Решает угостить коктейлем даму.
Идет к бармену, делает заказ...
И не чета известному Хайяму,
Стихи струятся, не смолкает глас,
Готового на подвиг Дон-жуана.
А даме уж не терпится уйти.
И, выпив залпом джина пол-стакана,
К машине помогла дружку дойти.
Инъекция - и жертва в коматозе,
Во власти интеллекта сатаны.
Теперь ему неважно: жизнь в угрозе,
Или чудовищные снятся сны...
Собачку грубо бросив на сиденье,
Впихнула дама спящего в салон
И повезла добычу «на съеденье»...
В квартиру, что была, как полигон.
Нет, не для стрельбищ, для иных деяний...
Она процессор ноготком нажала,
Ее «штормило», чуть, от возлияний,
Но «на зубок» она программу знала.
Затейница раздела жертву грубо,
Одежду- сразу в мусорный мешок.
И аккуратно, по-мужицки скупо,
Поцеловала в щечку, грудь, пупок...
Под скальпелем податливая кожа
Так рассекалась чудно, без усилий:
- Да, он немного был...ее моложе,
Зачем они сегодня много пили...
Собачка кровь лакала, прямо с пола
А дама, обессилев, спала крепко.
Проснулся утром парень от укола
И ужаснулся, он - уродец редкий!
Компрачикосы даже не мечтали
Уродовать уметь так человека...
И сумасшедшими, наверно, стали,
Узнав достоинства компьютерного
века.



 


Рецензии