Мужчины не меняются с годами!!

Мужчины не меняются с годами. 
Коль добрый, будет он с тобой таким. 
Люби, твори, живи под небесами,
будь радостна и счастлива ты с ним. 

Мужчина злой пускай проходит мимо. 
Его от сердца просто отпусти.
И благодарна будь, себе любимой,
сама себя люби, люби, люби. 

Мужчина будет ангелом чудесно
твой дом, тебя, семью оберегать. 
С ним в жизни долгой - очень интересной, 
в его объятьях крепких благодать.

Люби себя и будь всегда любима.
Цени свой труд, и жизнь свою цени. 
Ведь ты всегда желанна и красива.
Любимых сердцем нежным обними. 

Мужчины не меняются с годами. 
Об этом помни. Это мой совет. 
И счастливо живи под небесами
как можно больше долгих, светлых лет.


Рецензии