На памятник Анатолию Бояркину

Ты строил в Магадане,Колыме.
И никогда своих не предавал.
Суровый край,и был ты на волне...
И для своих ты душу отдавал.

И был "горой" за тех кто рядом шёл.
Кому ты доверял,в кого ты верил.
И вот твой час,ты взял да и ушел.
Махнул рукой в распахнутые двери

И вот ушел от нас ты навсегда.
Но в памяти народа не стереть...
Суровые Колымские года.
Как быстро вы сумели пролететь.
1:10    18.06.2021
Вячеслав Карпов 21


Рецензии
Он строил,создавал везде,
В любом месте,хоть на Колыме..
Любовь его к Родине была.
Пусть пухом будет ему Матушка-земля.
Ушёл от вас он навсегда,
Но память в наших душах всё ещё жива.Спасибо.

Забина   20.06.2021 16:34     Заявить о нарушении