2021

Мы в трубе между камнем и морем,
мы грубеем от страшных историй.
Столько лет нам всего обещали.
Пистолет мой заряжен печалью.
Не к лицу подношу его - к сердцу
твоему, чтобы злостью согреться.
Мы плывём, море плещет холерой,
и живьём мы закатаны в веру.
Столько слов - в них одни только лужи.
Наша злость хлещет красным наружу.
И костяшкой о кость - кто сильнее.
Бог от нас далеко. И синеет
гематомой упрямое небо.
Мы живём, но как будто бы недо.


Рецензии