Не бойся!

С недавних пор,
Не каждый день пишу стихи!
Немой укор.
Закрыла душу от тебя,
И сердце сделалось глухим.
Мне муза подала сигнал рукой,
Но прошептала: "не бойся,
Я всегда с тобой,
Востановись, верни душе покой,
От будней суетных укройся.
И много искренних стихов,
Ещё напишем мы с тобой!"
Не бойся!

Людмила Морозова.   06.2021г.


Рецензии