***

Пять счастливых дней
Было у меня с тобой,
Было все великолепно и прекрасно,
Все проведенные дни.
Они так были недолго,
Но в памяти моей
Они будут жить всегда.

Пять счастливых дней
Было у меня с тобой.
Было все прекрасно,
Было все великолепно.
Я и ты были неразлучны,
Я и ты были рядом,
Любили друг друга

Я все осмыслила и поняла,
Что без тебя мне не прожить,
Что без тебя будет всё пусто.
Ты, безусловно, моя судьба,
Ты необходим мне, как воздух,
Ты тот, с кем должна я
Прожить всю свою жизнь.

15.05.05 г. Владивосток


Рецензии