Рождение

  Ткачи работают за старыми станками,
  Ткут на рубаху нигилисту полотно.
  Который выйдя в океан под парусами,
  Конечно же отправиться на дно.

  Король в зелёной бронзовой короне,
  Готовит нигилисту приговор.
  Казнённой быть лишь пойманной вороне,
  А нигилист сбежит как подлый вор.

  И бросит нигилист морскую деву,
  Уйдёт пешком он к деве кораблей.
  Идя за мулом королевы,
  Дорогою меж рапсовых полей...

  И бронзой зазвенели три жетона,
  Родился с криком нигилист.
  Морская дева,ткач,король в короне,
  Пока чисты.Герой наш тоже чист.


Рецензии
красиво написано

Шаталова Ирина   19.06.2021 19:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Игорь Сухарев   20.06.2021 13:32   Заявить о нарушении