У меня кружится голова

У меня кружится голова,
Наконец-то, я собой доволен
Я сейчас огромнее слона
Даже двух. Ой, я слегка нескромен.
Когда ты становишься большим,
Когда понимаешь, как размерен
Мир твой измеряет не аршин,
Потому что мир твой многомерен.
Вероятностей и мерностей твоих,
Может быть количество любое,
Ты один сейчас читаешь стих,
А другой ныряет в теплом море.
Тот другой бывает не в себе,
Когда отторгает инфомусор.
Разрешает быть не в голове
Начинает быть, любить и слушать.
Тот другой, конечно же, не ты
Миллион возможных воплощений
Но поверь он гений красоты
Как и ты, свой персональный гений
Пусть твоя кружится голова,
Начинай со мною расширяться
Будешь не слоном, будешь скала,
Просто начинай уже меняться.
Если здесь, сейчас все хорошо
Если ты собой сейчас доволен,
Дальше тоже будет все легко,
Станешь ты скалою, будь спокоен.

16.06.2021


Рецензии