Риэлтор

Квартира - форменная жуть
С обоями в цветочек
В ней душно, что не продохнуть
Никто в ней жить не хочет

Риэлтор знает ремесло
Он фотошоп освоил
На фото ведь совсем не то
Но цену он удвоил

И пишет что микрорайон
Недалеко от моря
Не уточняет только он
Что жить в квартире горе

Течет в квартире унитаз
Искрят там все розетки
И надо ещё глаз да глаз
Ведь сверху есть соседка

Она немного не в себе
Живёт с пятью котами
И ночью вроде бы во сне
Стучит об пол ногами

Но это малая беда
Напротив есть семейство
Они кидают из окна
Весь мусор - что за действо

Но в объявлении всегда
Достойные соседи
Так врет риэлтор иногда
И верят все как дети

Когда в квартире поживут
Поймут что вот попали
А что риэлторы не врут
Такое вы видали?


Рецензии