Твоя любовь раскроется из сердца

Твоя любовь раскроется из сердца
И будет праздник длиться жизнь земную.
Тебя я знаю много- много тысяч лет
И к ветру, что тебя ласкает, я ревную.
Заботу проявить готов,
Когда я встречу, половиночку родную.
О цельности твердят не знающие чувства,
О том, что можно одному счастливым быть,
Но жизнь такую с любовью и заботой не сравнить.
Все цели на Земле, карьера, деньги, золото и власть,-
То ложная подмена истинного счастья.
А счастье-единение душ двоих, которая приводит к высшей цели,
Её на небесах еще все духи воплотить хотели.


Рецензии